#7

И вот снова ночь, а спать совсем не хочется. Но заняться уже решительно нечем, а значит, все-таки придется ложиться. Я бы хотела вообще никогда не спать. Это же столько времени появится, черт возьми.

Сегодня снова был очень странный день. Очень. Такой, хм, экстремумный, не знаю. В общем кидались мы с В. из крайности в крайность. Что ж, все хорошо, если делать это вместе. Но… Нет, не придумала я, какие тут могут быть «но».

Я чувствую. что нужна своему другу. Что его что-то очень беспокоит. И очень стыдно признавать, что у меня просто нет времени, чтобы помочь ему разобраться. Хотя в последнее время он впал в какую-то апатию: с ним даже не поговоришь. В общем, «буду следить за развитием событий». 

Я читаю слишком много разных книг, слушаю слишком много разных групп. Поэтому сейчас я практически ничего не запоминаю. Я гедонист до впечатлений, но пора притормозить.

Боги, я готова заниматься чем угодно, лишь бы не ковыряться в своих собственных проблемах. Как мантру повторяю «все хорошо, все хорошо, все хорошо...» В общем… А вот, собственно, и все, что я хотела сказать.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Mamihlapinatapai